Автоматизация бухгалтерского и налогового учета с помощью программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» в ООО «Керанова»

Партнер: СОФТФОРМАТ

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Нематериальные активы
  • Основные средства
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции

Описание

Выполнена задача автоматизации бухгалтерского и налогового учёта предприятия ООО «Керанова», занимающегося торгово-закупочной деятельностью, связанной с реализацией керамических строительных материалов в Самарской области с помощью конфигурации «Бухгалтерия предприятия» (редакция 2.0) системы программ «1С:Предприятие 8».

Информационная система предприятия построена на базе взаимосвязанных конфигураций: «Управление торговлей» и «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8». Выполнена работа по упорядочиванию бизнес-процессов предприятия, позволяющая исключить ручной ввод и корректировки хозяйственных операций, введены в действие корректные способы регистрации хозяйственных операций, в информационной системе введена префиксация информационных баз, что позволяет регистрировать в бухгалтерской подсистеме уникальные номера документов.

Автоматизированы разделы бухгалтерского и налогового учета:
- операции по банку и кассе;
- учет основных средств и нематериальных активов;
- расчеты с подотчетными лицами;
- начисление и выплата заработной платы, расчет страховых взносов, подготовка данных персонифицированного учета для передачи в Пенсионный Фонд Российской Федерации;
- учет товарно-материальных ценностей;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- ведение книги продаж и книги покупок;
- расчеты с бюджетом и другие.

Специалистами компании «Софтформат» выполняется весь комплекс работ по поддержанию информационной системы предприятия в методически верном, работоспособном и актуальном состоянии, информационная поддержка по ведению учета и работе с программным продуктом.

Внедрение

ООО «Керанова»

Самара, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 3

Отзыв клиента

ООО «Керанова» занимается деятельностью по оптовой закупке и реализации керамических строительных материалов покупателям в Самарской области.

Задача автоматизации бухгалтерского и налогового учета в нашей компании решается на платформе «1С:Предприятие 8». Информационная система построена на базе взаимосвязанных конфигураций «Бухгалтерия предприятия» (редакция 2.0) и «Управление торговлей» (редакция 10.3) системы программ "1С:Предприятие 8". Для приведения обмена информацией между этими конфигурациями в корректное состояние, постановки методически верных способов отражения хозяйственных операций в бухгалтерском и налоговом учете, адаптации программного продукта под специфику предприятия мы выбрали компанию «Софтформат», которая хорошо зарекомендовала себя при обслуживании предприятий в г. Самара, Тольятти. Компания «Софтформат» выполняет полный комплекс работ и услуг, необходимых нашей компании при решении учетных задач, услуги отличаются высоким качеством и своевременностью исполнения. Компания «Софтформат» предоставляет актуальную информацию, консультирует специалистов нашей компании по возникающим вопросам при эксплуатации программного продукта.

В результате проведенной работы были приведены в корректное состояние обмен документами в информационной системе, подсистемы расчета НДС, налога на прибыль, финансовых результатов предприятия, разделов учета основных средств, материально-производственных запасов, взаиморасчетов с поставщиками и покупателями, начисления и выплаты заработной платы, отчетность по страховым взносам, операции по банку и кассе.

В результате выполнения проекта автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8» мы получили современный инструмент по бухгалтерскому и налоговому учету. Это позволило нам систематизировать учет, уменьшить временные и материальные затраты по управлению нашей организацией.

ООО «Керанова» выражает благодарность коллективу компании «Софтформат» за квалифицированное внедрение ПП «1С:Бухгалтерия 8».