Автоматизация оперативного и управленческого учета на базе ПП "1C:Розница 8" в ООО "Сура-МНГ"

Партнер: Группа компаний "ЭЛСОФТ"

Отзыв клиента

Описание

Автоматизация оперативного и управленческого учета в ООО "Сура-МНГ" выполнена с помощью программного продукта "1C:Розница 8".
Выбор ПП "1C:Розница 8" обусловлен тем, что программный продукт позволяет автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования операций в розничной торговле.
В качестве исполнителя проекта была приглашена компания "Элсофт", как высокопрофессиональный и надежный партнер, обладающий большим опытом автоматизации учетных систем.
Специалистами компании "Элсофт" была проведена презентация программы, во время которой Заказчик убедился в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям. После демонстрации было принято решение о приобретении программы. Сотрудниками "Элсофт" был установлен программный продукт. В настоящее время осуществляется консультационная поддержка пользователей по использованию программы.
Внедрение программного продукта позволило оперативно оценивать эффективность работы Компании и получать информацию для принятия управленческих решений.

Внедрение

ООО "Сура-МНГ"

ООО "Сура-МНГ" розничная торговля одеждой

Общая численность компании: 25

Пенза, Октябрь 2011

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 3

Параметры

Вариант работы сетевой

Отзыв клиента

11.11.2011г.

Отзыв о работе с программой "1С:Розница 8" директора ООО "Сура-МНГ" Цумана Виталия Викторовича.

Наша организация осуществляет розничную торговлю товарами народного потребления.
Основная причина внедрения новой автоматизированной системы: наличие многократного ввода данных, отсутствие единой учетной системы и оперативности в подготовке управленческой отчетности, а также необходимость взаимодействия с внешней информационной системой.
В связи с этим возникла необходимость приобрести и внедрить программу "1С:Розница 8" для автоматизированного ведения учета по стандартам Российского законодательства. Для реализации внедрения был привлечен партнер фирмы «1С» - ООО «ЭЛСОФТ».
На наш выбор программы: "1С:Розница 8" главным образом повлияли следующие возможности продукта:
- учет поступления товаров на склад магазина;
- розничная реализация товаров;
- инвентаризация товаров с возможностью списания/оприходования товаров по итогам;
- назначение розничных цен;
- установка автоматических товарных процентных скидок;
- печать ценников.
Специалисты ООО «ЭЛСОФТ» выполнили установку и настройку программы, провели качественные консультации по начальным навыкам работе в программе, произвели подключение торгового оборудования, так же разработали механизм, позволяющий загружать и выгружать данные из файлов внешней ERP-системы “MANGO” в "1С:Розница 8".
Состояние внедрения: завершен значимый этап.
Компания «ЭЛСОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий в своем составе высококвалифицированных специалистов, выполняющих свои обязанности своевременно и с высоким качеством.