Внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ООО "Идилис-Про"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Регламентированная отчетность

Описание

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, а также сдачи обязательной отчетности руководство компании ООО «Идилис-Про», занимающейся оптовой торовлей металлами, выбрало программный продукт «1С:Бухгалтерия 8», который успешно внедряется и эффективно используется, благодаря широким возможностям настройки и эргономичному интерфейсу во многих организациях самых разных отраслей экономики.

Партнером по внедрению выступила компания ООО «АДВАС».

Одними из задач внедрения на предприятии данного программного продукта были:
- высокая степень автоматизации рутинных операций, удобство и эргономичность;
- минимизация трудозатрат на формирование регламентированной отчётности;
- построение единой информационной системы, способной к дальнейшему развитию.

Внедрен типовой ПП «1С:Бухгалтерия 8» без существенных доработок т.к. функционал программы полностью соответствует задачам пользователя.

Специалистами ООО «АДВАС» проведены демонстрация, установка и начальное обучение по работе с программой.

В настоящее время специалистами компании ООО «АДВАС» осуществляется информационно-технологическое сопровождение.

Внедрение

ООО "Идилис-Про"

Московская обл, Люберецкий р-н, пгт Томилино, Март 2010

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Наша компания ООО «Идилис-Про» работает на рынке с 2010 г. Основное направление деятельности нашей компании – оптовая торговля металлами.

Нам необходимо было автоматизировать бухгалтерский, налоговый учет, пользуясь более совершенным инструментарием, поэтому нами было принято решение приобрести более новый и эффективный продукт под наши потребности - ПП «1С:Бухгалтерия 8».

Специалисты ООО «АДВАС» успешно провели внедрение, выполнили все необходимые настройки программы в соответствии с особенностями учета нашей компании, провели начальное обучение по работе с этим программным продуктом пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне.

Внедрение ПП «1С:Бухгалтерия 8» существенно облегчило труд бухгалтера: ввод первичной документации, составление отчетности.

Руководство ООО «Идилис-Про» довольно сотрудничеством и выражает благодарность коллективу ООО «АДВАС» за решение задач по внедрению программного продукта фирмы «1С» и проявленное терпение в ходе работы по отношению к нашей компании.

Мы удовлетворены и выбором программы и выбором внедряющей организации и не возражаем против предоставления настоящего отзыва в фирму "1С".