Автоматизация бухгалтерского и налогового учета с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "ТД Регион 34"

Партнер: Волгасофт

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

ООО "ТД Регион 34" занимается предоставлением услуг рекламы.
Руководство приняло решение о необходимости автоматизации бухгалтерского и налогового учета.
С этой задачей они обратились в фирму-франчайзи "Волгасофт".

Специалисты компании помогли выбрать и внедрить программный продукт, обладающий хорошим функционалом, приемлемым соотношением "цена-качество" - ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Кроме того, программа сочетает в себе как готовые решений для автоматизации, так и возможность гибкой настройки конфигурации под их задачи.

Внедрение производилось в соответствии с международным стандартом качества ИСО 9001:2008. В результате было автоматизировано 1 рабочее место.

Внедрение

ООО "ТД Регион 34"

Волгоград, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Наша компания выражает благодарность компании «Волгасофт» за оказание услуг по внедрению программного продукта «1С:Бухгалтерия 8». Перед компанией стояла задача произвести автоматизацию бухгалтерского и налогового учета, тем самым повысить эффективность работы бухгалтерии и сократить ее трудоемкость. ПП «1С:Бухгалтерия 8» отвечала нашим требованиям и могла предоставить решение всех задач нашей бухгалтерской службы. Немаловажным фактором при выборе оказалась возможность быстрого освоения программного продукта и удобство в использовании. Программный продукт объединяет в себе широкий спектр функциональных возможностей: учет материально-производственных запасов, складской учет, учет торговых операций, учет банковских и кассовых операций, учет расчетов с контрагентами, учет основных средств и нематериальных активов и многое другое. О возможностях программы мы узнали из вводного обучения работе в ПП «1С:Бухгалтерия 8» специалистом «Волгасофт».
Поставленные перед компанией «Волгасофт» задачи были выполнены своевременно и на высоком уровне. Выражаем искреннюю признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.