С помощью готового программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" автоматизирован бухгалтерский учет в ООО "Связьмонтажстрой"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

ООО "Связьмонтажстрой" занимается оказанием услуг по монтажу и обслуживаню систем связи, проектированием, строительством и обслуживанием кабельных линий.
Специалисты компании "АСП-Автоматизация" предварительно провели демонстрацию возможностей продукта полностью готово к использованию ПП "1С:Бухгалтерия 8". Были произведены настройки работы программы по сети. Клиента полностью устраивает типовой функционал программы, дополнительные настройки в конфигурацию не вносились. Клиент успешно ведет бухгалтерский, налоговый учеты, а в случае возникновения вопросов обращается в компанию "АСП-Автоматизация".

Внедрение

ООО "Связьмонтажстрой"

Екатеринбург, Декабрь 2010

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2

Отзыв клиента

Отзыв о работе

Наше предприятие занимается проектированием кабельных линий, выполняет проекты строительства и дооборудования базовых станций, башен и вышек сотовой связи. А также занимается оказанием услуг по монтажу и обслуживанию систем связи. С компанией «АСП-Автоматизация» мы сотрудничали и ранее. Бухгалтерский учет ранее вели в ПП «1С:Бухгалтерия 7.7», но с развитием новой, современной, и более удобной в работе платформы «1С:Предприятие 8» мы приняли решение о переходе!
Компанией, занимающейся внедрением новой программы, стала компания «АСП-Автоматизация», как одна из ведущих компаний, которая имеет большой опыт внедрений продуктов «1С». Кроме того, компания уже зарекомендовала себя, как надежный партнер!
Специалисты провели установку ПП «1С:Бухгалтерия 8», произвели установку, все необходимые настройки. Были настроены адресный и банковский классификаторы. В случае возникновения вопросов, мы обращаемся за консультацией.
Результаты работы сотрудников «АСП-Автоматизация» высоко оценены нашей компанией: в дальнейшем мы планируем продолжать сотрудничество.