Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в ОАО "58 Центральный Проектный Институт".

Партнер: Группа компаний "СофтБаланс"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в ОАО "58 Центральный Проектный Институт". Внедрено типовое решение - ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", с помощью которого автоматизируются следующие направления управленческой и учетной деятельности: планирование потребностей в персонале; решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка; управление компетенциями, обучением, аттестациями работников; управление финансовой мотивацией персонала; эффективное планирование занятости персонала; учет кадров и анализ кадрового состава; начисление и выплата заработной платы; исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда; отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия. В конфигурацию изменения не вносились. Проведено курсовое обучение. Ведется информационно-технологическое сопровождение.

Внедрение

ОАО "58 Центральный Проектный Институт"

Санкт-Петербург, Август 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2

Отзыв клиента

Для автоматизации бухгалтерского, налогового, кадрового учета и расчета заработной платы в нашей организации были выбраны программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Специалистом компании «СофтБаланс» была выполнена доставка программного продукта в наш офис, установка последнего релиза платформы и конфигурации, создание информационной базы (подключение имеющейся), тестирование работоспособности программ на наших компьютерах.
Специалист рассказал нам о необходимости регулярного архивирования базы данных и антивирусной защиты.
Мы были проинформированы о бесплатных услугах, предоставляемых компанией «СофтБаланс» в качестве бонуса к приобретенному программному обеспечению, и получили документы, подтверждающие право воспользоваться ими.
Работы были выполнены качественно и в установленный срок.