Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Байкалстройпроект" с помощью программного продукта «1C:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет»

Партнер: 1С:Первый Бит, Иркутск

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

ООО "Байкалстройпроект" занимается малоэтажным строительством.
В целях автоматизации работы бухгалтерской службы руководство компании приняло решение приобрести программный продукт «1C:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет». Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в данном программном продукте, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают все потребности бизнеса. Данная конфигурация позволяет:
-вести учет собственных и субподрядных работ;
-вести учет субподрядных работ по строительным объектам и субподрядчикам;
-вести учет взаиморасчетов с поставщиками, заказчиками, субподрядчиками и покупателями;
-вести учет выполнения этапов работ по каждому объекту и заказчику;
-вести учет оплаты этапов работ по каждому объекту и заказчику;
-выполнять двусторонние и многосторонние взаимозачеты;
-формировать КС-2, КС-3 и ЭСМ-7;
-вести учет автотранспорта;
-вести учет ГСМ;
-загружать данные из сметных программ;
-формировать подробный отчет о наличии и движении материалов по количеству и сумме по каждому складу и многое другое.
Сотрудники компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет»: провели инсталляцию системы, выполнили первоначальные настройки для ведения учета и загрузку классификаторов.
Сотрудник компании "Байкалстройпроект" прошел курс обучения работе в программе в Авторизованном Учебном Центре 1С компании БИТ.

Внедрение

ООО "Байкалстройпроект"

Иркутск, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

ОТЗЫВ
Общество с ограниченной ответственностью «Байкалстройпроект» - сфера нашей деятельности малоэтажное строительство.
С целью оптимизации рабочих процессов, обеспечения прозрачности документооборота, учета операций с денежными средствами, а также автоматизации формирования отчетности мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Для эффективного решения наших задач нам порекомендовали автоматизировать учет с помощью специализированного программного продукта для строительных организаций «1C:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет».
Целью приобретения новой программы была автоматизация бухгалтерского и налогового учета нашего предприятия.
Сотрудники компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет»: провели инсталляцию системы, выполнили первоначальные настройки для ведения учета и загрузку классификаторов.
Сотрудник нашей компании прошел курс обучения работе в программе в Авторизованном Учебном Центре 1С компании БИТ для корректного ведения учета в новой системе и подготовке регламентированной отчетности.
Выражаем благодарность коллективу компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим проблемам, проявленные при внедрении программного продукта «1C:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет».
Автоматизировано 1 рабочее место.