Автоматизация бизнес-процессов в салоне красоты с помощью ПП «БИТ:Красота 8»

Партнер: 1С:Первый Бит, Челябинск

Описание

ИП Хажеева Лилия Назиповна является владельцем салона красоты. Руководитель принял решение автоматизировать бизнес-процессы с помощью программных продуктов на современной платформе "1С:Предприятие 8".
Для автоматизации оперативного учета в салоне красоты была установлена конфигурация «БИТ:Красота 8» на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8".
ПП «БИТ:Красота 8» - специальное решение, предназначенное для увеличения эффективности работы путем повышения точности, оперативности учета и планирования в салонах красоты, парикмахерских, массажных салонах, SPA-салонах, косметологических салонах и клиниках, а так же других организациях индустрии красоты.
ПП "1С:Бухгалтерия 8" позволяет вести бухгалтерский и налоговый учет. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ", полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.

Использование ПП "1С:Бухгалтерия 8" с установленной на нем конфигурацией «БИТ:Красота 8» позволили избежать ошибок в ведении бухгалтерского и налогового учета, повысить качество обслуживания клиентов, снизить издержки, благодаря повышению точности учета материалов, товарных остатков, денежных средств и взаиморасчетов. Использование программы дает возможность оперативно принимать заявки, планировать загрузку мастеров, дает мощный инструмент работы с клиентской базой.
Специалисты БИТ установили пп на рабочие места пользователей, сделали все необходимые первоначальные настройки, проконсультировали пользователей по работе в программах.

Внедрение

ИП Хажеева Лилия Назиповна

Челябинск, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1