Автоматизация на базе ПП "ИстЛайн:Учет бланков строгой отчетности 8" в Управлении Федеральной службы по ветеринароному и фитосанитарному надзору по Кемеровской области

Партнер: Центр Внедрения и Сопровождения "ИстЛайн"

Отзыв клиента

Описание

В Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Кемеровской области был внедрен программный продукт, являющийся дополнением к ПП "1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" по учету выполненных работ и услуг ветеринарного и фитосанитарного надзора, и расчетов по ним - "ИстЛайн:Учет строгой отчетности 8".
Учет договоров с организациями включает ведение списка клиентов - организаций, заключенных договоров, охраняемых объектов и помещений с указанием адресов, вида надзора, оборудование объекта средствами ОПС, времени надзора, тарифов, закрепленных за объектом инспектора, проведенных обследований и прочей информации.
Ведется учет приостановленных и расторгнутых договоров, временного либо постоянного снятия некоторых объектов в рамках договора.
Учет расчетов по договорам организаций позволяет выполнить автоматическое начисление оплаты за надзор и пени по договорам организаций; формирование и массовую печать счетов-фактур; начисление оплаты за монтаж охранных систем, штрафов за ложные вызовы; учет оплаты услуг по охране, монтажу и штрафов за ложные вызовы через банк, кассу и с помощью взаимозачетов.
На основании учетных данных можно получить дополнительные отчеты по взаиморасчетам с организациями; отчеты по охраняемым объектам; отчеты по обследованиям объектов в различных разрезах.

Внедрение

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Кемеровской области

Кемерово, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 10

Отзыв клиента

ОТЗЫВ о внедрении программного продукта "ИстЛайн:Учет бланков строгой отчетности 8" управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Кемеровской области.
В рамках государственной политики направленной на повышение эффективности государственных учреждений и снижение издержек нами было принято решение об автоматизации основной деятельности нашего учреждения. Анализ рынка специализированного прикладного программного обеспечение нас убедил, что наибольшей функциональностью и возможностью решения поставленных задач обладает программный комплекс от компании Внедренческий центр "ИстЛайн" - "ИстЛайн:Учет бланков строгой отчетности 8".

Внедрение программы осуществили специалисты Внедренческого центра "ИстЛайн". Результат внедрения - автоматизация служб нашего учреждения и возможность работать в единой информационной среде и получение консолидированной отчетности.

Наша компания высоко оценивает качество предоставленных Внедренческим центром "ИстЛайн" услуг, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рекомендует его как надежного поставщика программных продуктов и услуг по их внедрению и сопровождению.