Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ЗАО "Сана" на базе программного продукта "Хеликс: Салон красоты 8.2"

Партнер: Простые решения

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Управление отношениями с клиентами (CRM)
  • Управление складскими запасами
  • Учет рабочего времени

Описание

Сотрудниками компании ООО «Точный учет» произведена автоматизация бухгалтерского и налогового учета на основе ПП "Хеликс: Салон красоты 8.2" в ЗАО "Сана".
Данный программный продукт позволяет организовать единую информационную систему, охватывающую основные задачи управления и учета:
- управление запасами;
- управление отношениями с клиентами (CRM);
- управление персоналом;
- управление денежными средствами и взаиморасчетами;
- бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
- расчет зарплаты;
- ценообразование и скидки.
В процессе внедрения специалистами ООО «Точный учет» были продемонстрированы возможности программного продукта, обмен данными между базами, перенос справочников и остатков из предыдущей программы, проведены первоначальные настройки, с учетом специфики деятельности организации и оказаны консультации по разным аспектам учета.

Внедрение

ЗАО "Сана"

Смоленск, Март 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2

Отзыв клиента

ЗАО «Сана» осуществляет свою деятельность в сфере косметологических и парикмахерских услуг. Специалисты «1С:Франчайзи – Точный учет» осуществили помощь в поиске программного решения, соответствующего всем требованиям, предъявляемым нами к учетной системе. В результате, мы приняли решение о целесообразности приобретения программы «Хеликс: Салон красоты 8.2», который предназначен для автоматизации деятельности салонов красоты, студий загара, массажных и spa-салонов. Решение применимо для автоматизации, как одиночных салонов, так и сетей.
Специалисты компании выполнили работы по установке и первоначальной настройке, переносу начальных остатков, был проведен курс обучения по работе с программой.
В результате внедрения программы специалистами компании «1С:Франчайзи – Точный учет» автоматизированы следующие участки:
- управление отношениями с клиентами (ведение клиентской базы, анализ привлечения и удержания клиентов);
- управление запасами (поступление, выдача в подотчет, продажа, списание по нормам в ручном и автоматическом режимах);
- управление персоналом (формирование графиков работы, контроль занятости, начисление заработной платы);
- управление денежными средствами (банк и касса);
- ценообразование и скидки (маркетинговые акции, бонусная система);
- возможность организации распределенной базы данных (объединение сети салонов в общее информационное пространство)
- подключение фискального регистратора, сканера штрихкодов, ридера карт с магнитной полосой, считывателя бесконтактных карт EM-Marine;
- выгрузка данных в конфигурацию «Бухгалтерия предприятия» редакция 2.0.
Так как программный продукт «Хеликс:Салон красоты 8.2» является оригинальной, но не самостоятельной конфигурацией, то для его работы была установлена платформа «1С:Предприятие» версии 8.2.
Автоматизировано 2 рабочих места.
В настоящее время специалисты компании «Точный учет» осуществляют текущее технологическое и консультационное сопровождение внедренной конфигурации.
Выражаем благодарность компании «1С:Франчайзи – Точный учет» за хорошо организованную работу по внедрению ПП «Хеликс:Салон красоты 8.2» помощь в освоении программы. Также следует отметить, что эта компания зарекомендовала себя как надежный партнер, имеющий в своем составе квалифицированных специалистов, поэтому мы и впредь будем продолжать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.