Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в компании ООО "ГЕЛИУС"

Партнер: Эксперт-Консалтинг

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Для надежного бухгалтерского и налогового учета руководство компании ООО "ГЕЛИУС" приняло решение о внедрении программного продукта "1С:Бухгалтерия 8".

При выборе программы для автоматизации учета руководство компании учитывало то, что типовая конфигурация "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8" позволяет:
- вести учет товаров, материалов и готовой продукции согласно ПБУ 5/01 "Учет материально-производственных запасов"
- вести учет основных средств и нематериальных активов, возможно распределение амортизации ОС и НМА по нескольким направлениям;
- вести количественно-суммовой учет по складам;
- вести учет затрат;
- ведение операций по учету возвратной многооборотной тары;
- вести кассовую книгу, книгу покупок и книгу продаж;
- формировать регламентированную отчетность.

Специалистом компании "Эксперт-Консалтинг" было проведено анкетирование и экспресс-обследование, по результатам которых было приято решение о возможности применения технологии стандартного внедрения. Автоматизированы все ключевае участки учета: складской учет ТМЦ, учет ОС, учет банковских и касовых операций, расчеты с поставщиками и покупателями, учет НДС, расчет фактической себестоимости, формирование регламентированной отчетности. Загружены все необходимые классификаторы, подключена система клиент-банк.

Проведено первичное обучение персонала, оказаны консультационные услуги.

Внедрение

ООО "ГЕЛИУС"

Уфа, Август 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Нами было принято решение о внедрении системы оперативного учета на базе программного продукта «1С: Бухгалтерия 8».
Понимая всю важность решения, мы провели исследование рынка. В результате пришли к выводу приобрести программный продукт «1С:Предприятие 8». На наш выбор повлияли такие критерии, как известность программных продуктов фирмы «1С», уровень цен, функционал системы, а также то, что программа разработана с учетом требований российского законодательства. Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств.
Специалист компании «Эксперт-Консалтинг» быстро и качественно провел внедрение в соответствии с требованиями нашей компании, настроил учетную политику, ознакомил с порядком создания и хранения архивных копий. На хорошем профессиональном уровне были оказаны консультационные услуги и проведено первичное обучение, которое позволило нам в кратчайшие сроки освоить новую программу и начать продуктивно в ней работать.
ООО «Гелиус» благодарит специалистов компании «Эксперт-Консалтинг» за грамотно выполненную инсталляцию и настройку программного продукта. Также следует отметить внимательное отношение специалистов к пользователям и доступность изложения методики работы с программой.