Автоматизация расчёта зарплаты и кадрового учёта в ООО "Студенческое предприятие "Канопус" на баз ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Проведено внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в организации ООО "Студенческое предприятие "Канопус" занимающейся организацией парковки автомобилей.
Выбор ПП был обусловлен возможностями продукта, обладающего широким функционалом, позволяющим использовать разнообразные формы оплаты труда и учитывать различные графики работы. Кроме того программа позволяет взаимодействовать с "1С:Бухгалтерия 8".
Изменения конфигурации не производилось. Типовой программный продукт полностью удовлетворяет требованиям клиента.
Автоматизировано 1 рабочее место.

Внедрение

ООО "Студенческое предприятие "Канопус"

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Jтзыв
о выполнении работ по внедрению
Организация ООО "Студенческое предприятие "Канопуc" специализируется в области организации парковки автомобилей.
Мы обратились в ООО «АСТЭЛ» за выполнением работ по автоматизации учёта на платформе «1С:Предприятие 8».
Было принято решение об использовании для автоматизации учёта программного продукта «1С:Упрощенка 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 базовая версия».
Необходимость внедрения информационной системы возникла в связи с трудоёмкостью ручного учёта заработной платы и налогов с фонда оплаты труда, необходимостью упрощения составления и анализа регламентированной отчетности.
Система «1С:Упрощенка 8» позволяет автоматизировать все основные разделы учёта:
• Торговые операции;
• Расчёты с поставщиками и покупателями;
• Операции по банку и кассе;
• Учёт ТМЦ;
• Учёт ОС и НМА;
• Расчёты по НДС;
• Расчёты по оплате труда;
• Расчёты по налогу на прибыль;
• Налоговый учёт.
Программа обеспечивает возможность вести партионный учёт, учёт по местам хранения
ТМЦ.
Типовая конфигурация «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 базовая версия» дает широкие возможности оперативного формирования большого количества разнообразных отчётов с различной детализацией. Было учтено преимущества технологической платформы «1С:Предприятие 8», функциональные возможности конфигурации и удобный интерфейс.
Кроме того конфигурации систематически обновляются в соответствии с изменениями в законодательстве, что делает её актуальной на всех этапах работы.
Внедрение программ позволило автоматизировать рутинные операции, что существенно облегчает труд бухгалтера и позволило избежать целого ряда ошибок при ведении учёта.
В результате внедрения программы автоматизирован документооборот учёта кадров, расчёт заработной платы и налогов с фонда оплаты труда, составление регламентированной отчётности и персонифицированного учета.
Специалисты ООО «АСТЭЛ» выполнили установку платформы и последнего релиза конфигурации, показали режимы запуска программы и порядок создания резервных копий.
ООО «АСТЭЛ» в работе зарекомендовал себя как надёжный партнер, имеющий в своём составе квалифицированных менеджеров и специалистов, выполняющих свои обязанности качественно и своевременно. Планируем и в дальнейшем продолжать сотрудничество с ООО
«АСТЭЛ».
Разрешаем публиковать данный отзыв на Интернет-ресурсах.