Внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в ООО «Тьюбоскан»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Савеловская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) для автоматизации бухгалтерского учета в ООО «Тьюбоскан» (технические испытания, исследования и сертификация, прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу) был предложен ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Бухгалтерский и налоговый учет в программе реализованы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Методика бухгалтерского учета обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета.

Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета. Специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) провели установку программы и обучение сотрудника клиента работе с ней.

Внедрение

ООО «Тьюбоскан»

Общая численность компании: 50

Москва, Октябрь 2011

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Параметры

общее количество автоматизированных рабочих мест 1

Отзыв клиента

Компания ООО "Тьюбоскан" динамично развивающаяся компания.
Виды деятельности: Технические испытания исследования и сертификация, деятельность по техническому контролю испытаниям и анализу.
Для автоматизации деятельночти был выбран программный продукт "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".
Программа "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" позволяет меньше времени тратить на обработку первичной документации, осуществлять планирование, получать аналитическую отчетность в требуемух разрезах. Изначально понравился современный интерфейс и все те возможности, которыми она обладает. Преимуществом программы является то, что максимально сближены счета налогового и бухгалтерского учета, это позволяет отследить все обороты. Теперь наша компания может полноценно вести бухгалтерский и налоговый учет, получать различные виды отчетностей. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответсвии с действующим законодательством Российской Федерации.
Специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля (БИТ)" выыполнили инсталляцию и настройку программных продуктов, провели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне. В итоге сотрудничества мы получили автоматизированную систему, позволяющую оценивать деятельность предприятия в оперативном режиме. Автоматизировано 1 рабочее место.
Благодарим коллектив компании "1С:Бухучет и Торговля (БИТ)" за профессионализм в решении поставленных нами задач и быстрое реагирование. Мы надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. Желаем вам развития и успешной деятельности на рынке автоматизации бизнес-процессов.