Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в компании, которая занимается выполнением научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ

Партнер: АСК Инициатива

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет
  • Расчет фактической себестоимости
  • Учет основных средств, расчет амортизации

Описание

Компания занимается выполнением научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Было принято решение обновить программы, применяемые на предприятие, так как существующие уже не удовлетворяли текущим требованиям.
Удачным выбором оказалось внедрение программ на базе платформы «1С:Предприятие 8», которые обладают наиболее современным и необходимым функционалом. Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета была выбрана программа «1С:Бухгалтерия 8».
Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» позволил автоматизировать такие разделы учета как:
- учет взаиморасчетов с контрагентами (поставщиками и покупателями);
- учет банковских и кассовых операций;
- учет ОС и НМА;
- учет ТМЦ;
- учет НДС;
- формирование Книги покупок и Книги продаж;
- формирование регламентированной отчетности.
Специалисты произвели демонстрацию возможностей программы, установку ПП, необходимых классификаторов, консультации по ведению учета в программе. Осуществляется дальнейшее сопровождение пользователей.

Внедрение

ООО "НТЦ Версия"

Московская обл, г Климовск, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 4

Отзыв клиента

Наша компания занимается научно-исследовательскими и опытно-констукторскими работами. Для ведения бухгалтерского учета мы решили использовать программный продукт «1С: Бухгалтерия 8». Компанию «АСК Инициатива» продемонстрировала возможности программы «1С: Бухгалтерия 8», произвела установку, помогла разобраться с вводом первичной информации.
«1С:Бухгалтерия 8» предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: торговлю, оказание услуг, производство и т. д. Позволяет сдать отчетность по налогам с зарплаты. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Наша компания довольна программой и специалистами «АСК Инициатива» и будем рекомендовать автоматизировать учет с помощью программных продуктов 1С.
Всего автоматизировано 4 рабочих места.
Дата ввода в промышленную эксплуатацию – 20.09.2011.
Оценка внедренной информации системы по следующим параметрам по 5-бальной шкале: