Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в "Сетунь АЛГ"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет компании "Сетунь АЛГ" (услуги-аренда коммерческой недвижимости) с помощью внедрения ПП "1С:Бухгалтерия 8". Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютные операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8". Программа разработана на технологической платформе "1С:Предприятие 8", что дает широкие возможности, позволяющие настраивать методики учета без программирования. Также, важно отметить, строгое соответствие программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведены демонстрация новых возможностей системы, выполнена установка программного продукта, даны первичные консультации по работе.
Внедренный продукт полностью отвечает потребностям клиента.

Внедрение

"Сетунь АЛГ"

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 5

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО «БИТ Автоматизация Бизнеса» Русакову С.А.
от ООО «Сетунь АЛГ»

ОТЗЫВ

Сфера деятельности нашей организации – Услуги: Предоставление в аренду коммерческой недвижимости.
По вопросу автоматизации бухгалтерского учета мы решили обратиться в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), являющуюся одним из крупнейших партнеров фирмы «1С». Выбор мы сделали в пользу программного продукта «1С:Бухгалтерия 8», так он обладает следующими возможностями:
•ведение учета основных средств и нематериальных активов;
•ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж;
•учет нескольких организаций в единой информационной базе;
•сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
•налоговый учет.
Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в процессе внедрения была произведена установка системы, настройка учетной политики, оказаны консультации по разным аспектам учета на хорошем профессиональном уровне, были продемонстрированы возможности обмена данными с другими конфигурациями, предоставлены консультации по созданию пользователей в рабочей базе ПП "1С:Предприятие 8" и др.вопросам.
Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации.
Количество автоматизированных рабочих мест: 5.
В дальнейшем мы намерены продолжать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)!