Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в компании "Посольство Красоты"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

В компании "Посольство Красоты" автоматизация бухгалтерского и налогового учета выполнена с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия 8".
При выборе программы для автоматизации учета руководство компании учитывало то, что ПП «1С:Бухгалтерия 8» позволяет:
• вести учет Основных средств и Нематериальных активов. Возможно распределение амортизации ОС и НМА по нескольким направлениям;
• вести учет ТМЦ;
• вести партионный учет (способы оценки: по средней, ФИФО, ЛИФО);
• рассчитывать заработную плату и налоги с фонда оплаты труда;
• вести кассовую книгу, книгу покупок и книгу продаж;
• формировать регламентированную отчетность и вести персонифицированный учет;
• вести учет нескольких организаций в единой информационной базе.
Сотрудниками "1С:Бухучет и Торговля (БИТ) проведена демонстрация возможностей программного продукта и его установка, оказаны консультации по работе в системе учета, также проведены работы по переносу остатков и справочников.
Программный продукт по своим функциональным возможностям отвечает требованиям клиента и эффективно решает поставленные перед ним задачи.

Внедрение

"Посольство Красоты"

Москва, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО «БИТ Автоматизация Бизнеса» Русакову С.А.
от ООО «Посольство Красоты»

ОТЗЫВ

Сфера деятельности нашей организации - Красота и здоровье: салоны красоты, спа-салон, фитнес.
Руководство нашей фирмы выражает благодарность компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за качественное, добросовестное и своевременное выполнение работ по автоматизации бухгалтерского учета. Наше решение перейти на платформу 1С:Предприятие 8» обусловлено желанием работать с современным программным продуктом, имеющим качественную техническую поддержку и способствующим максимальной эффективности работы бухгалтерии. За помощью по внедрению новой программы "1С: Бухгалтерия 8" мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ). Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) выполнили инсталляцию и настройку программного продукта, произвели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Мы полностью удовлетворены результатами от проделанной работы, т.к. сейчас наш офис работает более эффективно, повысилось качество и оперативность.
Внедренный продукт способствовал решению задач, стоящих перед компанией.
Мы благодарны сотрудникам "1С: Бухучет и Торговля" (БИТ) за внимание, проявленное в ходе работы по отношению к нашей компании.