Внедрение программного продукта "Волгасофт:Управление по целям" в ООО "ЭВМ-Информ"

Партнер: Волгасофт

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ деятельности в разрезе проектов
  • Планирование проектов
  • Планирование с учетом отраслевой специфики
  • Расчет зарплаты

Описание

ООО «ЭВМ-Информ» - компания, сфера деятельности которой развитие и предоставление услуг по информационным технологиям. В связи с развитием компании и расширением штата сотрудников появилась необходимость во внедрении современного программного продукта «Волгасофт:Управление по целям». Специалисты компании ООО «ВЦ Волгасофт» были произведены работы по внедрению и адаптации программного продукта, оказаны консультационные услуги по работе с программой для сотрудников ООО «ЭВМ-Информ». В результате внедрения были реализованы следующие возможности: планирование показателей в разрезе различных периодов по должностям и подразделениям, управление собраниями и оперативными поручениями, обратная связь от руководителей на основе субъективных оценок, мониторинг и контроль бизнес-показателей компании. Руководство компании «ЭВМ-Информ» получили возможность управлять мотивацией персонала и эффективно управлять премиальным фондом организации. Сотрудники компании-заказчика положительно оценили и программный продукт и работы по его внедрению.

Внедрение

ООО "ЭВМ-Информ"

Белгородская обл, Старооскольский р-н, г Старый Оскол, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 5

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании «Волгасофт-проект» за оперативное и качественное внедрение программы «Волгасофт:Управление по целям». В связи с увеличением количества сотрудников компании, расширением штата специалистов и приемом на службу новых менеджеров возникла необходимость автоматизации процессов оперативного управления, оценки эффективности деятельности компании, подразделений и сотрудников.
Реализация оперативного учета в программе достигается за счет сбалансированной системы целевых показателей сформированных по каждому сотруднику. В рамках имеющихся целей, руководители подразделений формируют оперативные поручения и задачи. СМАРТ-задачи вводятся на период, по истечении которого руководитель подразделения проставляет оценку каждому сотруднику.
Важным преимуществом системы «Волгасофт:Управление по целям» является привязка показателей к заработной плате, что стимулирует и руководителей и их сотрудников не просто к выполнению работы, но и к ее улучшению. Прозрачность системы позволяет руководителю принимать кадровые решения.
В результате внедрения новой системы управления появилась возможность планировать деятельность каждого сотрудника и формировать схему динамичного развития компании.
Программный продукт «Волгасофт:Управление по целям» решил многие приоритетные задачи компании: обеспечение объективной оценки работы сотрудника с точки зрения выполнения оперативных задач, выполнение внутрикорпоративных стандартов, обеспечил оптимизацию премиального фонда организации, создал комфортные условия работы специалистов.
В настоящее время программный продукт работает и активно используется в текущей деятельности предприятия.
Благодарим Ваших специалистов за внимательное и добросовестное отношение и выражаем уверенность в дальнейшем совместном сотрудничестве.