Внедрен ПП "1С:Бухгалтерия 8" с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета компании "Виктория".

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет торговой компании "Виктория" с помощью внедрения ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютные операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8". Программа разработана на технологической платформе "1С:Предприятие 8", что дает широкие возможности, позволяющие настраивать методики учета без программирования.
Также, важно отметить, строгое соответствие программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведены демонстрация новых возможностей системы, даны консультации по работе, выполнены обновление платформы, перенос данных, анализ перенесенных данных их их корректировка, ведется обслуживание по ИТС.

Внедрение

"Виктория"

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2