Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты в компании ООО «Ивентэкс»

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Компания ООО «Ивентэкс» находится на рынке уже не первый год. За это время она заняла прочные позиции и имеет постоянную клиентуру. Со временем назрела необходимость в автоматизации ручного труда бухгалтера. С этой целью в середине июля 2011года руководство компании ООО «Ивентэкс» обратилось к специалистам компании «1С:Сервистренд», им были поставлены задачи по подбору наиболее подходящего программного продукта для данной организации.
Для автоматизации деятельности специалистами компании «1С:Сервистренд» было предложено использовать наиболее подходящие, согласно поставленным задачам, программный продукт - «1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом».
Сотрудниками ГК «1С:Сервистренд» было произведено внедрение программного продукта «1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом», оказана консультационная поддержка при занесении первичных данных.
В процессе внедрения ПП «1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом» были достигнуты следующие результаты:
1. Внедрена подсистема кадрового учета и расчета зарплаты;
2. Проведено обучение рассчетчика зарплаты ведению картотеки сотрудников;
3. Проведен первый цикл расчета зарплаты под контролем специалистов «1С:Сервистренд»;
5. Проведена доработка системы в соответствии со специализированными бизнес-процессами и требованиями стандартов учета кадровой службы;
6. Осуществлены настройки расчета отпусков и документов компенсации отпусков;
7. Настроена интеграция между системами кадрового и бухгалтерского учета.
В результате внедрения ПП «1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персоналом» улучшилось качество кадрового учета и автоматизирован процесс переноса результатов расчета зарплаты в бухгалтерию предприятия с необходимой детализацией. Внедренная система позволила руководству предприятия более оперативно получать целостную картину деятельности организации.
В настоящий момент, данный программный продукт обслуживается по линии ИТС-сопровождения.

Внедрение

ООО «Ивентэкс»

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1