Автоматизация компании ООО «Ивентэкс» на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Компания ООО «Ивентэкс» находится на рынке уже не первый год. За это время она заняла прочные позиции и имеет постоянную клиентуру. Со временем назрела необходимость в автоматизации ручного труда бухгалтера. С этой целью в середине июля 2011года руководство компании ООО «Ивентэкс» обратилось к специалистам компании «1С:Сервистренд», им были поставлены задачи по подбору наиболее подходящего программного продукта для данной организации.
В результате проведенного эксперсс-обследования сотрудниками «1С:Сервистренд» в компании ООО «Ивентэкс» было решено остановиться на программном продукте «1С:Бухгалтерия 8», которая предназначена организациям и индивидуальным предпринимателям.
Программа позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет и подготовку регламентированной отчетности на небольших предприятиях, где с программой работает один бухгалтер. ПП «1С:Бухгалтерия 8» позволяет решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д.
С заказчиком были согласованы сроки проведения работ по внедрению программного продукта. Была оказана консультационная помощь при занесении данных.
Сейчас программный продукт находится на ИТС-сопровождении.

Внедрение

ООО «Ивентэкс»

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1