Внедрение программных продуктов "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" в ЗАО «Производственно-торговая компания «Нефтьгазкомплект»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Савеловская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Налоговый учет

Описание

Руководством компании ЗАО «Производственно-торговая компания «Нефтьгазкомплект» (продажа и монтаж нефтегазового оборудования) были поставлены задачи автоматизации бухгалтерского и налогового учета компании, а также автоматизация расчета заработной платы сотрудников и кадрового документооборота компании.

Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) для решения поставленных клиентом задач были предложены следующие ПП: "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8".

ПП "1С:Бухгалтерия 8" поддерживает решение всех бухгалтерских задач и включает в себя следующие основные участки учета: Банк/касса, Покупка/продажа, Производство, Основные средства, НМА, Зарплата и кадры. Регламентированный учет в программе, реализован в соответствии с действующим законодательством, а все изменения оперативно реализовываются в новых версиях программы или в регламентированной отчетности.

ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" позволяет автоматизировать расчет зарплаты и ведения кадрового документооборота любых компаний. Программу используют как специалисты кадровых департаментов, так и сотрудники бухгалтерии. Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) была проведена установка программ на рабочие места пользователей, продемонстрирована технология правильной работы с программой.

Внедрение

ЗАО «Производственно-торговая компания «Нефтьгазкомплект»

Общая численность компании: 50

Москва, Сентябрь 2011

Общее число автоматизированных рабочих мест: 7

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 7

Параметры

общее количество автоматизированных рабочих мест 7

Отзыв клиента

ЗАО «Производственно-торговая компания «Нефтьгазкомплект»» в современных экономических условиях, с целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов решил автоматизировать учет на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" и ПП "1С:Зарплата и Управление персоналом 8".
Программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" был приобретен с целью автоматизации ведения бухгалтерского учета, реализованного в конфигурации, соответствующему российскому законодательству и в то же время обеспечивающего потребности бизнеса. Функционал выбранного прикладного решения предоставляет широкие возможности для комфортной и удобной работы.
Программный продукт "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" мы приобрели с целью реализации кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом, планирования потребностей в персонале, решения задач обеспечения бизнеса кадрами, управлением компетенциями, обучением, аттестациями работников, управление финансовой мотивацией сотрудников, эффективного планирования занятости персонала, учета кадров и анализ кадрового состава, начисление и выплат заработной платы, исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда, отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.
Квалифицированные специалисты "1С:Бухучет и Торговля (БИТ)" помогли полностью автоматизировать оперативный учет посредством установки и настройки информационной системы, предоставили консультации по корректному ведению учетной политики, возможностям обмена между конфигурациями.
Рекомендую внедрять, обслуживать и проходить обучение в компании "1С:Бухучет и Торговля (БИТ)".