Внедрение ПП "1С: Хлебобулочное и кондитерское производство 8" в компании ООО "ЦПТМ-ГАРАНТ"

ООО "ЦПТМ-ГАРАНТ"
Москва, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Налоговый учет
  • Оформление заказов покупателей
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Планирование продаж
  • Планирование расхода ГСМ
  • Управление складскими запасами
  • Учет собственного транспорта

Описание

В компании ООО "ЦПТМ-ГАРАНТ" произвели внедрение продукта "1С: Хлебобулочное и кондитерское производство 8"

Продукт "1C:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" предназначен для комплексной автоматизации хлебобулочных и кондитерский предприятий.
Сотрудники "Современного мира" провели консультацию по выбору ПП, и по результатам консультации был выбран ПП "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство", по причине функциональности программы, позволяющей автоматизировать различные сегменты и участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства, а также зарекомендованность ПП, построенного на базе аналитики опыта внедрений на аналогичных предприятиях, и расширенный функционал по учету сырья и его потерь, потребности в сырье.

- Контроль выполнения условий договоров (ассортимент, время доставки, возвраты черствой бракованной продукции);
- Учет влажности сырья при расчетах
- Контроль сроков годности в производстве
- Упрощенный и полнофункциональный учет незавершенного производства
- Контроль и анализ переработки черствой и бракованной продукции
- Повышена отказоустойчивость программных комплексов
- Учет основных материалов, упаковки, потерь сырья
- Планирование и учет технического обслуживания и ремонтов используемого технологического оборудования

По результатам внедрения отмечено повышение учета на производстве хлебобулочных изделий при помощи функционала, направленного на учет естественной убыли при отраслевом производстве (усушка, утруска и т.д.); повысился отклик производства на поставленные руководителями задачи; была создана база для единовременного управления всеми сегментами производства, включая склад и логистику, что обеспечило союзную и структурированную работу всех подразделений, что необходимо для безошибочной работы предприятия в целом.