Внедрение "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в Компании ООО "Юнитойс-Сибирь"

Отзыв клиента

ООО "Юнитойс-Сибирь"
Новосибирск, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

ООО "Юнитойс-Сибирь" занимается оптовыми поставками игр и игрушек на территории Новосибирска и Новосибирской области.
По результатам обследования фирмы был рекомендован к установке программный продукт "1С:Зарплата и управление персоналом 8".
Внедрение прикладного решения осуществляли сотрудники компании «Центра Автоматизации и Консалтинга «Сиринт». Поскольку функциональности типовой конфигурации оказалось достаточно, внедрение произведено без существенных изменений.
В согласованный срок специалист установил программу, произвел все необходимые настройки, обеспечивающие методически правильную работу с программой, оказал помощь в заполнении справочников, выборе варианта учетной политики. Кроме того, с сотрудниками фирмы было проведено начальное обучение по работе с программой.
Клиент находится на информационно-технологической поддержке.
Осуществляется консультирование клиента в режиме hot-line.

Отзыв клиента

Компания «Юнитойс-Сибирь» пришла к выводу о необходимости внедрения программного продукта на базе «1С», поскольку основной сферой деятельности является оптовая продажа игр и игрушек.
Двигаясь в ногу со временем, компания «Юнитойс-Сибирь» принимает решение о приобретении информационной системы именно на базе «1С:Предприятие 8». Решение о внедрении мы принимали исходя из потребностей в масштабируемости и удобстве использования программного продукта, его легкой интеграцией с существующими программными комплексами.
Для достижения этой цели мы пригласили специалистов компании «Сиринт», уже подтвердивших свою высокую квалификацию. Для решения задач кадрового учета и расчета зарплаты мы остановили свой выбор на программном продукте «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» новой редакции 2.5.
В результате проекта специалистами ООО «Центр Автоматизации и Консалтинга «Сиринт» автоматизированы такие функции расчета заработной платы и кадрового учета, как:
– Учет начислений и удержаний в заработной плате сотрудников
– Учет выплат заработной платы через банк и кассу
– Расчет и выплата налогов, уплачиваемых с заработной платы
– Исчисление регламентированных налогов и взносов
– Автоматизация кадрового делопроизводства
Автоматизировано 5 рабочих мест.
Качеством услуг, оказываемых специалистами компании «Сиринт», удовлетворены. Планируем развивать и поддерживать внедренную информационную систему, привлекая по мере необходимости сотрудников этой компании.