Автоматизация кадрового учета бюджетной организации на ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8"

Отзыв клиента

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области
Тюмень, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Внедрение в бюджетной организации "Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу" типовой конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" системы программ "1С:Предприятие 8" позволило автоматизировать учет кадров и анализ кадрового состава, воинский учет, персонифицированный учет в ПФР.

Для расчета заработной платы автоматизированы следующие участки:
• расчет заработной платы и управление финансовой мотивацией персонала;
• отражение начислений заработной платы и налогов в затратах предприятия;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда.

Проведено первичное обучение пользователей.

Отзыв клиента

Отзыв Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу
на внедрение «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учета 8»

Сфера деятельности: связь и телекоммуникации

В целях автоматизированного ведения учета по действующей инструкции бюджетного учета, мы приняли решение о внедрении системы на базе ПП «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учета 8».
Выбор связан, прежде всего, с тем, что функциональные возможности программного обеспечения соответствуют нашим текущим потребностям. Программа «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учета 8» позволяет вести учет кадров сотрудников, а также военнослужащих, осуществлять денежные операции по начислению и выплате зарплаты, планировать занятость персонала в соответствии с требованиями законодательства РФ.
В качестве партнера по внедрению системы была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), которая доказала свою способность осуществить достаточно сложный процесс внедрения.
Специалистами компании было произведено качественное внедрение программного продукта «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учета 8», были даны подробные консультации по работе с программой.
Количество автоматизированных рабочих мест: 2 (два)
На сегодняшний день мы удовлетворены всей работой, проделанной специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) и благодарим за сотрудничество.