Внедрение программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8" в ООО "SIBEX"

ООО "SIBEX"
Томск, Август 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

ООО "SIBEX" - торгово-производственная компания. Руководство компании запланировало автоматизировать управленческие процессы. Для решения поставленных задач была выбрана программа "1С:Комплексная автоматизация 8".
В итоге специалистами "1С:Бухучет и Торговля (БИТ)" автоматизированы все основные процессы: управление продажами, запасами и закупками, управление отношениями с клиентами (CRM), получение инструментов ценообразования, оперативного ресурсного планирования, управление денежными средствами и взаиморасчетами. Появилась возможность вести учет производства и управления основными средствами и оборудованием, вести бухгалтерский и налоговый учет, расчет заработной платы. "1С:Комплексная автоматизация 8" позволила формировать разнообразную аналитическую отчетность, необходимую для принятия решений руководством компании.
Внедренный программный продукт позволил поднять работу подразделений предприятия на качественно новый, более высокий уровень, что в значительной степени делает его конкурентоспособным в современных экономических условиях.
В настоящее время оформлена подписка на информационно-технологическое сопровождение программного продукта (ИТС).