Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании ЗАО «ЛексКледере консалтинг» на базе "1С:Документооборот 8 КОРП"

ЗАО «ЛексКледере консалтинг»
Санкт-Петербург, Май 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Ведение номенклатуры дел
  • Делопроизводство
  • Учет и контроль исполнения поручений
  • Учет и хранение документов
  • Учет рабочего времени

Описание

Проведена автоматизация деятельности компании ЗАО «ЛексКледере консалтинг», занимающейся оказанием юридических услуг. Введена в эксплуатацию конфигурация "1С:Документооборот 8 КОРП". Для сотрудников упростился процесс занесения первичной документации, автоматизированы ручные операции.

Программа «1С:Документооборот 8 КОРП» дает возможность автоматизировать коллективную работу пользователей с документами и файлами с использованием таких бизнес-процессов, как рассмотрение, исполнение, согласование, утверждение, регистрация. Кроме того, решение поддерживает сложные процедуры согласования, например параллельное, последовательное или смешанное согласование с использованием условий маршрутизации, поддержка нескольких резолюций в документах, в том числе и резолюций должностных лиц сторонних организаций и др.

Программа «1С:Документооборот 8 КОРП» обеспечивает следующие возможности:

- хранение документов, оперативный доступ к документам с учетом прав пользователей;
- учет документов: входящих, исходящих и внутренних документов, учет обращений граждан, учет договоров, начиная от подготовки проекта и заканчивая контролем исполнения обязательств и расторжением договора;
- использование сертифицированных механизмов ЭЦП для подписания и шифрования документов и файлов;
- работа с документами любых типов: офисными документами, текстами, изображениями, аудио- и видеофайлами, документами систем проектирования, архивами, приложениями и т.д.;
- автоматическое заполнение новых файлов и документов на основании заранее настроенных шаблонов;
- штрихкодирование бумажных документов, автоматическое впечатывание штрихкодов и регистрационных штампов на титульные листы бумажных документов, поиск документов и файлов по штрихкодам и др.

В настоящее время компания находится на сопровождении. Произведена регистрация на Линии консультаций.