Внедрение ПП "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" у ИП Архипова С.Л.

ИП Архипов С.Л.
Екатеринбург, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление данными о составе и структура изделия, рецептура

Описание

Для автоматизации учета ИП Архипов С.Л. использует программный продукт "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий".

Программный продукт "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" (Статус "1С:Совместимо") представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом.

Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.

Программа позволяет выполнять поиск блюд, ингредиентов и рецептур, открывать рецептуры для просмотра, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, списки отобранных блюд и ингредиентов, экспортировать документы в MS Excel.

Специалистами "1С-Рарус" проведена демонстрация программного продукта, его установка на рабочую станцию,а также обучение клиента работе в системе.