Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в Государственном учреждении Кемеровская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации с помощью ПП "1С:Зарплата и

Партнер: Центр Внедрения и Сопровождения "ИстЛайн"

Отзыв клиента

Государственное учреждение Кемеровская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации
Кемерово, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

В Государственном учреждении Кемеровская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации специалистами ВЦ "ИстЛайн" внедрена конфигурация "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" системы программ "1С:Предприятие 8" в целях автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета организации.
Автоматизированы следующие разделы учета:
• планирование потребностей в персонале;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• начисление и выплата заработной платы;
• исчисление налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
• формирование регламентированной отчетности.

Было проведено обучение бухгалтеров работе с программой. Ведется сопровождение программы.
Результатом проекта стала автоматизированная система, в которой учтены требования законодательства и реальная практика работы учреждений различной ведомственной принадлежности.

Отзыв клиента

Отзыв о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» в Государственное учреждение Кемеровская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации
В целях автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета организации, нами был выбран программный продукт «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». ПП «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения кадрового учета и расчета заработной платы в учреждениях, финансируемых за счет бюджетов всех уровней и разработан с учетом требований законодательства.
Выбор исполнителя для внедрения программы был сделан в пользу Внедренческого центра «ИстЛайн», имеющего положительные рекомендации в области разработки и внедрения индивидуальных решений под требования клиента на базе «1С».
Специалисты компании Внедренческий центр «ИстЛайн» выполнили инсталляцию и внедрение программного продукта, произвели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне. Мы рекомендуем Внедренческий центр «ИстЛайн» как надежного партнера по внедрению и сопровождению программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетных учреждений 8».