Внедрение ПП "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" у ЧЛ Новиковой Татьяны Сергеевны
ЧЛ Новикова Татьяна Сергеевна
Москва, Август 2011
Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Автоматизированы следующие функции:
- Управление данными о составе и структура изделия, рецептура
Описание
Автоматизация деятельности у ЧЛ Новиковой Татьяны Сергеевны выполнена с помощью программного продукта "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий".
Программный продукт "1С-Рарус:Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" (Статус "1С:Совместимо") представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
Программа позволяет выполнять поиск блюд, ингредиентов и рецептур, открывать рецептуры для просмотра, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, списки отобранных блюд и ингредиентов, экспортировать документы в MS Excel.
Специалистами "1С-Рарус" проведена демонстрация программного продукта, его установка на рабочую станцию, а также обучение клиента работе в системе.