Автоматизация расчета заработной платы в Филиале ЗАО "РОСТЭК-Нижний Новгород" "РОСТЭК -Ижевск" на базе ПП "Камин:Расчет заработной платы 3.0"

Отзыв клиента

Филиал ЗАО "РОСТЭК-Нижний Новгород""РОСТЭК -Ижевск"
Ижевск, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Произведена автоматизация расчета заработной платы в Филиале ЗАО "РОСТЭК-Нижний Новгород" "РОСТЭК -Ижевск" на базе программного продукта "Камин:Расчет заработной платы 3.0".

В ходе внедрения были выполнены следующие работы:
- осуществлен перенос из старой учетной системы справочников: подразделения, сотрудники, начисления, удержания, прочие доходы и т.д.;
- произведена проверка настроек справочников начислений и прочих доходов для целей налогообложения НДФЛ и страховыми взносами;
- осуществлен перенос документов по кадровому учету за весь период существования организации; осуществлен перенос документов по расчету заработной платы за период с января 2009 г. по 2011 г.;
- проведена сверка перенесенной информации;
- проведена проверка корректности ведения учета и отражения операций в программе.

Отзыв клиента

Наша организация - Филиал ЗАО "РОСТЭК-Нижний Новгород""РОСТЭК -Ижевск" - занимается консультированием по вопросам внешнеэкономической деятельности (ВЭД), предоставлением брокерских услуг участникам ВЭД. На данный момент в организации работает 15 человек.
Для расчета заработной платы мы использовали программу «Камин:Расчет заработной платы 2.0» на платформе «1С:Предприятие 7.7» В марте 2011 года руководство нашей компании приняло решение перейти на современную версию программного продукта - «Камин:Расчет заработной платы 3.0».
Для перехода мы выбрали компанию «СПБ», с которой уже давно сотрудничаем. Мы довольны качеством оказываемых услуг и профессионализмом её сотрудников.
Специалисты ООО «СПБ» произвели перенос справочников и документов за 2009 - 2011 годы работы нашей организации, дали свои практические рекомендации по особенностям работы в новой программе, что позволило сократить время на освоение «Камин:Расчет заработной платы 3.0». Это были ценные рекомендации, так как в целом новая версия программного продукта очень похожа на предыдущую.
Внимательное и добросовестное отношение сотрудников ООО «СПБ» создает уверенность в дальнейшем совместном сотрудничестве.