С помощью типового программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» автоматизированы бухгалтерский и налоговый учет туристического агентства

Отзыв клиента

ООО «Даймонд трэвел»
Екатеринбург, Май 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Туристическое агентство ООО «Даймонд трэвел» обратилось в компанию «АСП-Автоматизация» с вопросом по автоматизации бухгалтерского и налогового учета.

Специалисты компании «АСП-Автоматизация» провели демонстрацию готового программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» и выбор ООО «Даймонд трэвел» оставился именно на нём.

Специалисты произвели установку и сделали первоначальные настройки.
А также обучили пользователей работе в «1С:Бухгалтерия 8». Заказчик доволен работе в типовом программном продукте.
Благодаря работе в «1С:Бухгалтерия 8» повысилась скорость работы и ускорился процесс обработки данных.
По любым возникающим вопросам сотрудники ООО «Даймонд трэвел» обращаются за консультацией в компанию «АСП-Автоматизация».

Отзыв клиента

Отзыв о работе

Основной вид деятельности ООО «Даймонд трэвел» - туристическая деятельность. Когда возникла необходимость в автоматизации бухгалтерского учета, руководством нашей компании было принято решение обратиться в компанию «АСП-Автоматизация», поскольку данная компания имеет успешный опыт внедрений. В качестве внедряемого был выбран ПП «1С:Бухгалтерия 8». Внедрение программного продукта позволило нам обеспечить универсальность к подходу решения бухгалтерских задач. Специалисты «АСП-Автоматизация» установили программу, произвели все нужные настройки, обучили сотрудников нашей компании работе в программе, а также ответили на все возникшие в ходе работы вопросы (как провести проводки, как осуществить списание материалов, как закрыть месяц). В настоящее время наши сотрудники успешно используют типовую программу, в случае возникновения вопросов, мы получаем своевременную консультацию.
Успешная работа сотрудников «АСП-Автоматизация» позволяет нам продолжить сотрудничество.