Автоматизация учета кадров и заработной платы в ЗАО «АвиаТехМас» с помощью ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ЗАО "АвиаТехМас"
Нижний Новгород, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

ЗАО «АвиаТехМас» занимается производством и продажей технических масел, нефтепродуктов, смазочных веществ и материалов.
Численность персонала на предприятии составляет около 172 человек. Для управления данными работников а также получение возможности сократить временные затраты на обработку большого количества информации и анализ данных руководству предприятия понадобился современный инструмент автоматизации задач управления персоналом, ведения кадрового учета и расчетов в соответствии с требованиями законодательства для коммерческих предприятий.
Таким инструментом является программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» - комплексное решение для автоматизации всех задач управления персоналом на средних и крупных предприятиях. Данный продукт позволяет решать задачи реализации кадровой политики и ведение регламентированного учета заработной платы на предприятии, правильно и быстро обрабатывать информацию и принимать обоснованные управленческие решения
В настоящее время компания находится на Информационно Технологическом Сопровождении, регулярная информационно-методическая поддержка позволит вести учёт в соответствии с действующим законодательством.

Отзыв клиента

ЗАО «АвиаТехМас» - одно из ведущих российских предприятий по производству качественных авиационных масел и жидкостей, специализируется на производстве гидравлических, моторных, энергетических масел и смазочно-охлаждающих жидкостей, в том числе для авиационно- космической техники. Осуществляет экспортные поставки практически во все страны, где эксплуатируется техника Министерства Обороны РФ, других силовых ведомств российского производства.
Средняя списочная численность персонала на предприятии составляет около 172 человека. Таким образом, с целью автоматизации рутинных задач по кадровому учёту и расчёту заработной платы на предприятии было принято решение о внедрении программного продукта, максимально отвечающего данным требованиям. Таким программным продуктом стало готовое решение – «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Современный интерфейс и продуманная концепция позволяет решать все требования кадрового и регламентированного учёта.
Данное решение позволяет вести не только регламентированный, но и управленческий учёт нескольких организаций в одной базе, имеет усовершенствованный механизм учёта использования рабочего времени.
Компания получила систему автоматизации, отвечающую поставленным требованиям.
Сотрудничество продолжилось по оказанию сервиса по линии Информационно-технологического сопровождения.
Благодарим компанию «Активные Технологии» за проявленный профессионализм и надеемся на дальнейшее сотрудничество.