Внедрение программных продуктов "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" в ООО "Айсо-энерго".

Отзыв клиента

ООО "Айсо-энерго"
Москва, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Руководством компании,занимающейся реализацией проектов систем гарантированного бесперебойного электропитания, были поставлены задачи автоматизации бухгалтерского и налогового учета компании, а также автоматизация расчета заработной платы сотрудников и кадрового документооборота компании.

Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля (БИТ)" для решения поставленных клиентом задач были предложены следующие ПП: "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8".

ПП "1С:Бухгалтерия 8" поддерживает решение всех бухгалтерских задач и включает в себя следующие основные участки учета: Банк/касса, Покупка/продажа, Производство, Основные средства, НМА, Зарплата и кадры. Регламентированный учет в программе, реализован в соответствии с действующим законодательством, а все изменения оперативно реализовываются в новых версиях программы или в регламентированной отчетности.

ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" позволяет автоматизировать расчет зарплаты и ведения кадрового документооборота любых компаний. Программу используют как специалисты кадровых департаментов, так и сотрудники бухгалтерии. Специалистами компании 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) была проведена установка программ на рабочие места пользователей, продемонстрирована технология правильной работы с программой.

Отзыв клиента

Для организации учета на предприятии и с целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов руководством ООО "Айсо-энерго" было принято решение об автоматизации предприятия на базе программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Бухгалтерский учет, благодаря внедрению ПП «1С:Бухгалтерия 8», стал точным, первичная документация оформляется автоматически, риск возникновения ошибок сведен к минимуму, у бухгалтера есть возможность отслеживать все изменения в законодательной базе непосредственно через программу.
Программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» позволил решить такие основные задачи как:
- планирование потребностей в персонале;
- решение задач обеспечения бизнеса кадрами - подбор, анкетирование и оценка;
- управление компетенциями и аттестация работников;
- управление финансовой мотивацией персонала;
- эффективное планирование занятости персонала;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- расчет заработной платы персонала;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.
Квалифицированные специалисты «1С:Бухучет и Торговля» («БИТ») помогли нам полностью автоматизировать оперативный учет посредством установки и настройки информационной системы, предоставили консультации по корректному ведению учетной политики, возможностям обмена с другими конфигурациями.
Мы уже имели опыт сотрудничества с сотрудниками компании «1С:Бухучет и Торговля» («БИТ Основа Бизнеса), поэтому обратились в компанию повторно. Благодарим за качественную работу и желаем успехов.