Автоматизация регламентированного бухгалтерского и налогового учета на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» в ООО «Автопартнер».

Партнер: 1С:Первый Бит, Красноярск, Центральный офис

ООО «Автопартнер»
Красноярск, Февраль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании "1СБухучет и торговля" была проведена автоматизация регламентированного бухгалтерского и налогового учета на предприятии ООО «Автопартнер». ООО «Автопартнер» занимается реализацией автозапчастей, расходных материалов для любых иностранных автомобилей, осуществляет работу под заказ. Кроме того, компания оказывает услуги по возврату прав, автоэкспертизе, оценке ущерба, независимой УТС, представительству в судах.
Внедрение ПП «1С:Бухгалтерия 8» на бизнес-процессы предприятия позволяет упростить подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Результатом внедрения данной программы стало то, что теперь при ведении бухгалтерского учета, каждая запись фиксируется по счетам бухгалтерского учета, и одновременно может использоваться для других видов учета, в частности, с кадровым учетом и оперативным учетом. Кроме того, внедрение позволило решить любые задачи бухгалтерского отдела компании даже в том случае, если сотрудники бухгалтерии ведут весь учет предприятия. Так же специалистами компании БИТ Красноярск была проведена настройка программы под потребности предприятия и осуществлено обучении сотрудников бухгалтерии клиента.
Результатом внедрения был полностью автоматизированный процесс бухгалтерского учета на основе ПП «1С:Бухгалтерия 8». Система бухгалтерского и налогового учета, реализованная в ПП «1С:Бухгалтерия 8», полностью соответствует актуальному законодательству Российской Федерации. После внедрения программных продуктов линейки 1С бухгалтерский учет на предприятии ООО «Автопартнер» стал полным, достоверным и актуальным.