Автоматизация ТСЖ–1 на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: Группа компаний "Компьютерный аудит"

ТСЖ - 1 Фрунзенского района г.Саратова
Саратов, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

ТСЖ-1 Фрунзенского района г.Саратова с 2001 г. занимается эксплуатацией жилого фонда и имеет по штату 35 человек сотрудников. Руководство ТСЖ-1 решило приобрести готовое решение и автоматизировать бухгалтерский и налоговый учёт для одного АРМ.
По совету специалистов Группы Компаний «Компьютерный Аудит» был приобретён ПП "1С:Бухгалтерия 8". Целью приобретения новой программы была автоматизация бухгалтерского и налогового учёта на предприятии. Сотрудники ГК "Компьютерный Аудит" выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Бухгалтерия 8», провели инсталляцию системы, выполнили первоначальные настройки для ведения учёта и загрузку классификаторов, обучили персонал порядку ведения учёта в новой системе и подготовке регламентированной отчетности.
В настоящее время система успешно используется. Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Теперь у клиента решены задачи бухгалтерского и налогового учёта организаций и индивидуальных предпринимателей в разных информационных базах с учётом УСН, ЕНВД, а бухгалтера имеют данные по оперативному отражению изменений в законах и отчетности. Данная программа рекомендуется для фирм, в которых с программой работает один бухгалтер и для индивидуальных предпринимателей, применяющих общую или упрощенную систему налогообложения.
Заказчик отмечает простое обновление программы через Интернет и возможность приобретения впоследствии ПП "1С:Бухгалтерия 8" версии ПРОФ и других продуктов "1С:Предприятие 8" на льготных условиях, что сохраняет первоначальные вложения в продукт. При переходе с базовой версии ПП "1С:Бухгалтерия 8" на версию ПРОФ накопленные в базовой версии учетные данные полностью перенесутся в новую программу.