Автоматизация бизнес-процессов производственного, торгового и регламентированного учета в ТОО "STA Profit Company"

Отзыв клиента

ТОО "STA Profit Company"
Казахстан, г Алматы, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 32

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Произведена автоматизация бизнес-процессов производственного, торгового и регламентированного учета в ТОО "STA Profit Company" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана".

Компания ТОО "STA Profit Company" производит ремонт и антикорозийную обработку жлезнодорожных вагонов, строительство резервуаров для хранения горючесмазочных веществ.

Специалистами ГК "Проф-ИТ" проведены следующие работы:
1.демонстрация,
2.установка,
3.настройка системы под учет Заказчика,
4.обучение работе с программой,
5.запуск системы "под ключ".

На платформе "1С:Предприятие 8" и с применением рабочего плана счетов НСФО-2 реализованы:
• операции по банку и кассе;
• учет основных средств и нематериальных активов;
• учет ТМЦ на складе;
• расчеты с поставщиками и покупателями;
• расчеты с подотчетными лицами;
• учет необоротных активов;
• начисление и выплата заработной платы, расчет обязательных пенсионных взносов;
• учет валютных операций;
• расчеты с бюджетом и другие;
• расчет себестоимости проектов.

Отзыв клиента

Директору
Группы Компаний «Проф-ИТ» Бондаренко З.В.

Отзыв

о выполнении работ по автоматизации
г. Алматы

Компания "STA PROFIT COMPANY» активно работает на рынке нефтехимической, нефтегазовой, добывающей, перерабатывающей, энергетической промышленности и предоставляет полный спектр работ и услуг по антикоррозионной защите металлических конструкций и оборудования промышленных объектов.
Диапазон наших работ обширен: от проектирования и монтажа, до сдачи промышленных объектов «под ключ». Мы осуществляем полный цикл работ различной сложности, связанный с антикоррозийной защитой металлических конструкций и оборудования промышленных объектов, включая химические покрытия, предназначенные для эксплуатации в агрессивных средах, а также гидро- тепло изоляцию. Наша компания предлагает разнообразный спектр профессиональных антикоррозионных покрытий для защиты стали от коррозии, который может заинтересовать как крупных промышленных гигантов, так и предприятия среднего и малого бизнеса Мы не только помогаем правильно сориентироваться в выборе специализированных работ и средств, мы предлагаем решения, максимально отвечающие требованиям и возможностям предприятий, что способствует наиболее качественному сервису и высокой степени надежности.
В сентябре 2010 г. руководство предприятия приняло решение о внедрении новой автоматизированной информационной системы (АИС) на базе программного обеспечения «1С:Предприятие 8».
Для поставки, инсталляции АИС и автоматизации бизнес-процессов нашего предприятия была выбрана ГК «Проф-ИТ». На наш выбор повлияли позитивные отзывы и рекомендации клиентов, широкий штат сертифицированных специалистов компании «Проф-ИТ».
После экспресс-обследования, проведённого специалистами ГК «Проф-ИТ» было принято решение о приобретении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана»
Внедрение учетной системы позволило нашему предприятию оперативно получать корпоративную отчетность и вести учет всех ключевых бизнес процессов. В результате внедрения возросла управляемость предприятия, повысилась прозрачность основных сфер учета, снизились издержки, повысилась оперативность принятия решений. Руководство нашего предприятия удовлетворено результатами проекта внедрения новой АИС.
Наши ожидания от работы с ГК «Проф-ИТ» полностью оправдались. Выражаем руководству компании «Проф-ИТ» благодарность за качественную работу и успешное внедрение. Рекомендуем казахстанским предприятиям воспользоваться профессиональными услугами ГК «Проф-ИТ».