Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в Некоммерческую организацию "Фонд Нижегородского ополчения 1612 года"

Партнер: 1С:Первый Бит, Н Новгород, пл. Минина

Отзыв клиента

Некоммерческая организация "Фонд Нижегородского ополчения 1612 года"
Нижний Новгород, Февраль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

В Некоммерческой организации "Фонд Нижегородского ополчения 1612 года" автоматизация бухгалтерского и налогового учета выполнена с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"
При выборе программы для автоматизации учета руководство Компании учитывало то, что типовая конфигурация «Бухгалтерия предприятия» системы программ "1С:Предприятие 8" позволяет:
• вести учет Основных средств и Нематериальных активов. Возможно распределение амортизации ОС и НМА по нескольким направлениям.
• вести учет ТМЦ;
• вести партионный учет (способы оценки: по средней, Фифо, ЛИФО);
• рассчитывать заработную плату и налоги с фонда оплаты труда;
• вести кассовую книгу, книгу покупок и книгу продаж;
• формировать регламентированную отчетность и вести персонифицированный учет;
• вести учет нескольких организаций в единой информационной базе.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведены демонстрация новых возможностей системы, установка, даны консультации по работе.
Программный продукт полностью отвечает потребностям клиента.

Отзыв клиента

Зам.ген.директора
«Первый БИТ»
Кривокорытову В.Е.
От Некоммерческой организации «Фонд Нижегородского ополчения 1612 года
ОТЗЫВ.
Наша организация, НО «Фонд Нижегородского ополчения 1612 года, работает на нижегородском рынке в сфере музейной деятельности и охраны исторических мест и зданий.
Мы согласны с тем, что данный отзыв будет опубликован на сайте www.1c.ru в рейтинге внедренных решений.
Стабильное развитие компании, увеличение объема продаж, появление новых клиентов и партнеров поставило перед нами ряд новых задач, одной из которых являлось упрощение учетных операций, автоматизация учета.
Изучив различные варианты, для автоматизации бухгалтерского учета мы выбрали программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». На выбор повлияли такие критерии, как известность решений фирмы «1С», уровень цен, функционал системы, а также то, что программа разработана и дорабатывается с учетом требований российского законодательства.
Программный продукт отвечает всем нашим требованиям: повышает производительность работы расчетного отдела путем реализации ввода первичной информации обо всех учетных операциях, совершаемых на предприятии, обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета, способствует своевременность и полноту выполнения наших обязательств перед бюджетом.
С помощью программы «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» автоматизировано ведение следующих участков: банк и касса; расчеты с контрагентами; тмц; торговые операции; производственные операции; основные средства; расчет заработной платы и кадровый учет; завершение периода; регламентированная отчетность.
Количество автоматизированных рабочих мест – 1.
Для автоматизации нашей компании мы выбрали «Первый БИТ». Большую роль при выборе сыграла рекомендация знакомых, отметивших надежность и высокую квалификацию специалистов компании «Первый БИТ».
Специалистами компании была выполнена настройка программы, оказана помощь по первоначальному вводу информации в программу, а также по поводу отражения операций по бухгалтерскому и налоговому учету в документах и отчетах программы «1С: Бухгалтерия 8».
Датой начало промышленной эксплуатации программы «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» является 14 февраля 2011г. Внедрение прошло успешно. В результате, главная цель – снижение нагрузки на специалистов бухгалтерии – была достигнута.
На протяжении всего периода сотрудничества мы получаем квалифицированную помощь специалистов Вашей компании. В рамках информационно-технологического сопровождения специалистами компании «Первый БИТ» ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя, производятся работы по обновлению платформы, созданию архивных копий, осуществляется консультирование по методическим и техническим вопросам работы с программой «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», проведена настройка интернет-версии ИТС и интернет-сервисов ИТС.
Выражаем признательность специалистам компании «Первый БИТ» за оказанную помощь и проявленный профессионализм.

Хотелось бы отметить, что проведенные специалистами компании «Первый БИТ» работы оправдали все наши ожидания.