Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в МУ "ЕДДС" на базе ПП «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8»

Отзыв клиента

МУ "Единая дежурно-диспетчерская служба"
Петрозаводск, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

В связи необходимостью комплексной автоматизации расчета заработной платы руководство МУ "Единая дежурно-диспетчерская служба" приняло решение о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Среди поставщиков оказывающих услуги по внедрению «1С:Предприятие 8» была выбрана компания «Илвес Консалтинг», имеющая положительные отзывы о своей работе.
ПП "1С Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" был выбран потому, что это готовое к работе решение для комплексной автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней, в котором учтены требования законодательства и реальная практика работы учреждений различной ведомственной принадлежности.
Уставнока программного продукта была осуществлена в кратчайшие сроки, проведено первичное обучение пользователей.В настоящее время нам оказывается техническая поддержка и услуги по сопровождению программы.

Отзыв клиента

МУ " Единая дежурно-диспетчерская служба " является вышестоящим органом для всех остальных ДДС города по вопросам сбора, обработки и обмена информацией о чрезвычайных ситуациях, а также координирующим органом по вопросам совместных действий дежурно-диспетчерских служб.
Одной из основных задач информационного центра ЕДДС является прием, обработка и передача различной информации, в т.ч. обмен его с большим количеством корреспондентов, обработка больших баз данных. Эта работа требует соответствующего информационно-технического обеспечения: оборудования автоматизированных рабочих мест дежурных, разработка и внедрение единых программных средств, создание постоянно действующей и устойчивой системы передачи информации между абонентами.
В связи необходимостью комплексной автоматизации расчета заработной платы руководство приняло решение о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Среди поставщиков оказывающих услуги по внедрению «1С:Предприятие 8» была выбрана компания «Илвес Консалтинг», имеющая положительные отзывы о своей работе. "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" было выбрано потому, что это готовое к работе решение для комплексной автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней, в котором учтены требования законодательства и реальная практика работы учреждений различной ведомственной принадлежности.
Благодаря внедрению «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» работа бухгалтера упростилась: полностью автоматизирован весь комплекс трудоемких расчетов с персоналом, начиная от ввода документов о фактической выработке, оплаты больничных листов и отпусков, и заканчивая формированием документов на выплату заработной платы и отчетности в государственные контролирующие органы. Таким образом, широкий спектр функций, заложенный в конфигурации «1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», удовлетворил большинство наших потребностей.
МУ «ЕДДС» выражает благодарность специалистам компании и рекомендует компанию ООО «Илвес Консалтиг» как надежного и ответственного партнера, демонстрирующего высокий профессиональный уровень в работе с бюджетными учреждениями всех уровней. Специалисты компании знают не только программные продукты «1С», но и специфику ведения бюджетного учета, что немаловажно при работе в бюджетной сфере. В настоящее время нам оказывается техническая поддержка и услуги по сопровождению программы. И мы надеемся на столь же плодотворную совместную работу в дальнейшем.