Автоматизация бухгалтерского и налогового учета с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Барг"

ООО "Барг"
Калининград, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ООО "Барг" приобретен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8". В качестве фирмы-внедренца выбрали "БЮРО IT"

В состав ПП "1С:Бухгалтерия 8" входят дистрибутив платформы "1С:Предприятие 8", дистрибутив ПП "1С:Бухгалтерия 8", полный комплект документации по платформе и прикладным решениям, текущий выпуск информационно-технологического сопровождения (ИТС) и полугодовая подписка на ИТС.

Программист "БЮРО IT" успешно установил программу на одно рабочее место и обновил её до последнего релиза. Продемонстрировал работоспособность продукт и ознакомил персонал с основными возможностями ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8". предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организации. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
ПП "1С:Бухгалтерия 8" поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т. д.

Основные возможности ПП "1С:Бухгалтерия 8":
- ведение учета нескольких организаций в единой информационной базе;
- ведение учета основных средств и нематериальных активов;
- ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж;
- сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
- настройка подключения к клиент банку;
- бухгалтерский и налоговый учет.