Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Управляющая компания "Мегаполис"

Отзыв клиента

ООО "Управляющая компания "Мегаполис"
Кемерово, Март 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Сотрудниками фирмы ООО «Бизнес-Софт» произведена автоматизатиция расчета заработной платы и управления персоналом в ООО «УК «Мегаполис».

Автоматизация производилась на базе программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" - это программа массового назначения для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций. Она успешно применяется в кадровых службах и бухгалтериях, а также в других подразделениях, в задачу которых входит организация эффективной работы персонала.

С помощью ПП были автоматизированы следующие направления управленческой и учетной деятельности в ООО «УК «Мегаполис»:
-планирование потребностей в персонале;
-решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
-управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
-управление финансовой мотивацией персонала;
-эффективное планирование занятости персонала;
-учет кадров и анализ кадрового состава;
-начисление и выплата заработной платы;
-исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
-отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

В настоящее время осуществляется сопровождение программного продукта по линии ИТС, которое дает возможность регулярно получать обновления программ и необходимые методические материалы, а также по линии консультаций по телефону.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ

О внедрении программного продукта
«1С: Зарплата и управление персоналом 8»

После проведения демонстрации функциональных возможностей продукта «1С: Зарплата и управление персоналом 8» и получения развернутых ответов на вопросы пользователей, нашей компанией ООО «Управляющая компания «Мегаполис», в целях автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета на платформе 1С: Предприятие 8, было принято решение о внедрении программного продукта «1С: Зарплата и управление персоналом 8».
Для организации внедрения была приглашена компания «Бизнес-Софт» имевшая успешный опыт внедрения программного продукта «1С: Зарплата и управление персоналом 8», а также многочисленные положительные рекомендации о работе с клиентами в области автоматизации предприятий на базе программных продуктов 1С.
Компанию «Бизнес-Софт» отличает наличие большого количества аттестованных специалистов, консультантов хорошо владеющих предметной областью и знающих специфику решаемых задач автоматизации.
Специалисты компании «Бизнес-Софт» произвели все необходимые настройки системы, обеспечивающие правильную работу программы, провели обучение пользователей, что позволило оперативно приступить к ведению учета.
В настоящее время специалистами компании «Бизнес-Софт» осуществляются работы в рамках договора на информационно-технологическое сопровождение.
Коллектив нашей организации благодарит специалистов компании «Бизнес-Софт» за грамотно выполненные работы по внедрению программного продукта «1С: Зарплата и управление персоналом 8», оказание консультаций на профессиональном уровне и высокое качество обслуживания. Хочется отметить внимательное отношение специалистов к пользователям и доступность изложения методики работы с продуктами 1С, и выразить уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с компанией «Бизнес-Софт».
ООО «Управляющая компания «Мегаполис» рекомендует компанию «Бизнес-Софт» как надежного партнера по сопровождению и внедрению программных продуктов 1С.