Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "ВДГБ:Бухгалтерия для адвокатских образований" на платформе «1С:Предприятие 8» в компании ООО «Главный бухгалтер»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Преображенская площадь

Отзыв клиента

ООО «Главный бухгалтер»
Москва, Февраль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Установлен программный продукт "ВДГБ:Бухгалтерия для адвокатских образований" на платформе «1С:Предприятие 8» на ПК ООО «Главный бухгалтер». На базе данного продукта автоматизирован учет оплаты труда адвокатов, работающих в адвокатских образованиях, а также учета взаиморасчетов с пользователями юридических услуг. Данный продукт установлен без изменений, так как достаточно функциональности типовой конфигурации.

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО "БИТ Ключевой элемент" Кравцову А.Ю.
от 000 «Главный бухгалтер»

ОТЗЫВ

Сфера деятельности: Услуги.
Выражаем благодарность коллективу компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим проблемам, проявленные при внедрении программного продукта «ВДГБ:Бухгалтерия для адвокатских образований». Целью приобретения новой программы стали:
• Учет работ по оказанию юридических услуг, в том числе, если с одним контрагентом работают несколько адвокатов. Выписка актов по выполненным услугам.
• Ведение взаиморасчетов с контрагентами.
• Гибкая система назначения отчислений с адвокатов.
• Автоматический расчет и удержание отчислений.
• Автоматический расчет НДФЛ, ЕСН и пенсионных отчислений с учетом всех особенностей расчета налогов для адвокатов.
• Получение специализированной налоговой отчетности, в том числе «Данные об исчисленных сумм ЕСН с доходов адвокатов». Также присутствует возможность получения отчетности на основной состав работников организации и на адвокатский состав в отдельности.
• Формирование отчета «Лицевая карточка адвоката».
• Возможность ведения бухгалтерского учета с учетом всей специфики, как некоммерческих организаций, так и организаций, находящихся на общей и упрощенной системах налогообложения, за счет интеграции с программой "1С:Бухгалтерия 8". Программа "ВДГБ:Бухгалтерия для адвокатских образований" обеспечивает полную автоматизацию учета оплаты труда адвокатов, работающих в адвокатских, образованиях, а также учета взаиморасчетов с пользователями юридических услуг.
Сотрудники компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) установили последний релиз конфигурации и выполнили работы по внедрению программного продукта «ВДГБ:Бухгалтерия для адвокатских образований». Произведена настройка учетной политики, обучение порядку заполнения справочников, подготовке регламентированной отчетности.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля»(БиТ) оперативно и профессионально выполнили свою работу, предложив нам оптимальные решения. Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации.