Внедрение ПП "1С:Зарплата и кадры 7.7" в Верхне-Волжском филиале ООО "Страховая Компания "Согласие"

Отзыв клиента

Верхне-Волжский филиал ООО "Страховая Компания "Согласие"
Ярославль, Январь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Проведено внедрение ПП "1С:Зарплата и кадры 7.7" в Верхне-Волжском филиале ООО "Страховая Компания "Согласие". Программа установлена, доработана под нужды клиента, персонал обучен работе с программой.

Отзыв клиента

В 2010 году руководством ООО "Страховая компания "Согласие" верхневолжский филиал" было принято решение о приобретении программного продукта 1С: Зарплата и кадры. Цель автоматизации: повышение производительности, достоверность и прозрачность получаемой информации, а так же своевременное отражение в программе изменений Российского законодательства
Изучив рынок IT компаний г. Ярославля мы сделали выбор в пользу компании ООО «Спектр-Автоматика консалтинг».
Нами был приобретен программный продукт: «1С:Зарплата и кадры 7.7».
Специалистами ООО «Спектр-автоматика консалтинг» произведены следующие работы: консультации по выбору программного продукта, поставка и установка выбранного ПП, настройка базы данных, адаптация программы, так же проведено обучение сотрудников.
Функционал приобретенного программного продукта полностью покрывает наши задачи. Внедрение программы 1С:Зарплата и кадры 7.7 позволило точно и оперативно вести бухгалтерский учёт, своевременно сдавать отчётность, а так же формировать оперативные отчеты с любой глубиной детализации.
В настоящее время сопровождение установленного программного обеспечения осуществляется в рамках абонентского обслуживания. Мы высоко оцениваем качество оказываемых услуг, готовы и дальше продолжать сотрудничество.