Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в Управлении по недропользованию по Архангельской области на базе "АРБИС:Зарплата и Управление Персоналом 8. Для бюджетных учреждений"

Управление по недропользованию по Архангельской области
Архангельск, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Кадровый учет и расчет зарплаты в Управлении по недропользованию по Архангельской области на базе ПП "АРБИС: Зарплата и Управление Персоналом. Для бюджетных учреждений» был автоматизирован с помощью программы «АРБИС: Зарплата и Управление Персоналом. Для бюджетных учреждений» (программа выпускается фирмой "1С" в рамках проекта "На Платформе "1С:Предприятие 8").
В итоге ввода программного продукта в эксплуатацию были автоматизированы следующие задачи:
- Кадровый учет;
- Расчет заработной платы;
- Выплата заработной платы;
- Взаиморасчеты с персоналом по оплате труда;
- Расчет налогов;
- Отражение расходов на оплату труда в бухгалтерском учете;
- Формирование регламентированной отчетности;
Специалистами компании "АРБИС" было проведено предпроектное обследование, позволившее составить календарный план и смету работ по внедрению ПП. В ходе внедрения была произведена установка программного обеспечения,пбыл осуществлен перенос данных из предыдущих учетных систем, клиенту были предоставлены подробные пользовательские инструкции по переходу, специалисты АРБИС постоянно консультировали пользователей. Пользователи прошли обучение по сертифицированному курсу ЦСО. В данный момент с клиентом заключен договор об обслуживании.
В настоящее время клиент является пописчиком ИТС ПРОФ и используется сервисы ИТС ПРОФ, предоставляемые согласно Стандарта ИТС.