Автоматизация в ООО "ГлобалТелекомСтрой" с помощью программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Партнер: Группа компаний "ИМПУЛЬС-ИВЦ"

Отзыв клиента

ООО "ГлобалТелекомСтрой"
Москва, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Делопроизводство
  • Налоговый учет

Описание

Представитель компании ООО "ГлобалТелекомСтрой" обратился в ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ" с целью произвести комплексную автоматизацию задач предприятия.

Основными приоритетами в выборе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" стали следующие пункты:

- Обеспечение исчисления регламентированных законодательством налогов и взносов в ФСС;
- Аналитическая отчетность, анализ налоговой базы;
- Расчет и учет заработной платы, учет результатов производственной деятельности, настройка используемых начислений и удержаний;
- Возможность вести персонифицированный учет.

Специалисты компании "ИМПУЛЬС-ИВЦ" помогли пользователям ООО "ГлобалТелекомСтрой" автоматизировать деятельность и упростить ведение бухгалтерского и налогового учета. С помощью осуществленного внедрения, значительно сократились затраты времени на обмен документами со сметными программами.
Сотрудниками "ИМПУЛЬС-ИВЦ" проведено консультирование по работе с внедренным ПП.

Отзыв клиента

Наша компания работает в сфере строительства. Приобретенный нам программный продукт: "1С:Зарплата и управление персоналом" даёт большие возможности для введения бухгалтерского и налогового учета.
Для автоматизации нашей компании мы выбрали ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ", потому что они уже много лет работают на рынке автоматизации и являются одним из крупнейших партнеров "1С". На данный момент у «ИМПУЛЬС-ИВЦ» более десяти тысяч пользователей в России и странах ближнего зарубежья, использующих программы, разработки «ИМПУЛЬС-ИВЦ», что позволяет нам судить о качестве и распространенности их программных решений.
Результат: был получен максимальный экономический эффект, в частности, было сокращено количество сотрудников, увеличилась эффективность работы и минимизировалось количество ошибок и влияние человеческого. Повысилась удовлетворенность руководства компании от возможности получения информации в различных разрезах деятельности, произошло значительное упрощение документооборота
Специалисты компании ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ" выполнили работы по установке информационной системы, провели первичное обучение работе с программой.
Мы благодарим, рекомендуем компанию ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ" и надеемся на дальнейшее сотрудничество.