Автоматизация консалтинговой компании ООО «УралКонсалтГрупп» с помощью конфигурации «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8».

Партнер: Группа компаний "Автоматизация учета"

Отзыв клиента

ООО «УралКонсалтГрупп»
Пермь, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

ООО «УралКонсалтГрупп» - специлизируется на консолидации и подготовке профессиональной элиты региона в области финансового менеджмента, международного бухгалтерского учета и аудита. Аккредитовано Институтом Сертифицированных Финансовых Менеджеров (ИСФМ), Великобритания. Также проводит обучение по программе «Диплом АССА по МСФО (АССА ДипИФР)». Компания начала свою деятельность в 2005 году.
В 2011 году руководством компании было принято решение о приобретении конфигурации «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8», с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета.
Автоматизировано 1 рабочее место.
Выполненные у клиента работы: помощь в выборе программного продукта, продажа, установка, настройка, первоначальное обучение пользователя (главного бухгалтера).
На данный момент осуществляется поддержка по линии ИТС, а также линии консультации.

Отзыв клиента

Отзыв о работе с группой компании «Автоматизация учета»

Уральская консалтинговая группа (УралКонсалтГрупп) начала свою деятельность в 2005 году.

Основное направление работы — консолидация и подготовка профессиональной элиты региона в области финансового менеджмента, международного бухгалтерского учета и аудита.

ООО «УралКонсалтГрупп» аккредитовано Институтом Сертифицированных Финансовых Менеджеров (ИСФМ), Великобритания. Также проводит обучение по программе «Диплом АССА по МСФО (АССА ДипИФР)».

Основные виды деятельности:
Консалтинг;
МСФО;
Обучение;
Аудит.


В мае 2011 года руководством компании было принято решение о приобретении программного продукта «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С: Предприятие 8», с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета.

Автоматизировано 1 рабочее место. На данный момент этого достаточно.

Сотрудниками группы компаний «Автоматизация учета» была осуществлена продажа и настройка конфигурации. При выборе поставщика услуг мы ориентировались на предыдущий опыт работы с организацией.