Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в МБУК ДК ЗАТОН на базе «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8»

Отзыв клиента

МБУК ДК ЗАТОН
Новосибирск, Май 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Организацией МБУК ДК ЗАТОН для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы был выбран программный продукт «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».
Причиной внедрения системы явилась необходимость автоматизации задач расчета заработной платы, отражения начисленной зарплаты и налогов, управления кадровым составом учреждения.
Основные возможности системы:
- расчет заработной платы;
- расчет денежного довольствия военнослужащих;
- учет заработной платы по источникам финансирования;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- трудовые отношения, кадровое делопроизводство;
- персонифицированный учет;
- автоматизация набора кадров;
- исчисление регламентированных налогов;
- регламентированная отчетность.

Специалистами ООО «Центр КИС» оказаны консультации по выбору программного продукта и внесению настроек для начала ведения учета.
В результате внедрения модернизирована система кадрового учета, получены возможности автоматического расчета заработной платы и формирования необходимых отчетов.

Отзыв клиента

Для организации работы бухгалтерии нами был приобретен программный продукт платформы «1С: Предприятие 8». Произведен перенос данных из 1С:ЗиК 7.7 в 1С: ЗБУ 8. Была получена подробная консультация по возможностям обновления, обучения и поддержки. Учет ведется на одном рабочем месте.

В качестве партнера по подбору, поставке и внедрению автоматизированной системы управления выступила компания ООО «Центр КИС» г. Новосибирск, обладающая значительным опытом в сфере автоматизации, имеющая положительную репутацию и сертифицированных специалистов.

Работой компании ООО «Центр КИС» удовлетворены.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.