Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ООО "ОЛЕКСДЕКО" на базе ПП "КАМИН:Расчет заработной платы 8"

Отзыв клиента

ООО "ОЛЕКСДЕКО"
Белгород, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Компания «ОЛЕКСДЕКО» занимается оптовой и розничной продажей карнизов, жалюзи, фурнитуры к карнизам и других товаров для декорирования окон.
Для автоматизации расчета заработной платы в своей организации руководство компании выбрало решение «КАМИН:Расчет заработной платы 8. Версия 3.0», так как данное решение обеспечивает высокий уровень автоматизации расчета зарплаты, ведения кадрового документооборота компании и подготовки регламентированной отчетности в налоговые органы и Пенсионный фонд.
Для внедрения системы автоматизации была привлечена компания «Управление ОПТИМА», имеющая большой опыт работы с продуктами фирмы «1С:Предприятие 8». Специалистами была произведена поставка, установка и настройка программы, проведено первичное консультирование по работе с программой.

Отзыв клиента

ООО «Олексдэко»
ИНН: 3123201048 г. Белгород, ул. Щорса, д. 62
Тел.:(4722) 207-247

Подтверждаем, что специалисты компании «Управление ОПТИМА» успешно провели работы по поставке и внедрению программных продуктов «КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0» и «1С:Бухгалтерия 8».
Данные программные продукты позволяют вести учет в строгом соответствии с российским законодательством. Широкие возможности пользовательской настройки дают возможность использовать программы с наибольшей эффективностью.
Доработка программных продуктов не потребовалась, решения соответствуют нашим требованиям.

Специалисты компании «Управление ОПТИМА» проявили себя как квалифицированные специалисты и грамотные консультанты по программным продуктам «1С:Предприятие».