Комплексная автоматизация мясоперерабатывающего завода
Дымовские колбасы
Москва, Январь 2004
Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 30
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 15
Автоматизированы следующие функции:
- Бухгалтерский учет
- Налоговый учет
- Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
- Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
Описание
Конфигурация создана на основе программного продукта "1С:Предприятие 7.7. Комплексная конфигурация ", редакция 4.0 (Текущий релиз решения "MARCOMP: Мясоперерабатывающий завод, ред. 2.5"). В ней реализованы следующие возможности:
-Номенклатура: работа с рецептурами, и измененными рецептами.
-Производственный блок: получение сырья, разделка (контрольная разделка), переработка, отгрузка, калькуляция себестоимости, вспомогательные материалы, заявки, выпуск готовой продукции.
-Коммерческий блок: автоматическая генерация пакета документов для клиентов и экспедиторов.
-Комплекс производственных отчетов.