Автоматизация бухгалтерского учета в ООО "Торговый дом "Тигр"

Партнер: КЭИС технологии

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

ООО "Торговый дом "Тигр" является торговым представителем мебельной компании "Тигр-мебель" и занимается оптовой торговлей корпусной мебелью. Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета была приобретена программа "1C:Бухгалтерия 8" и проведено ее первичное внедрение, с декабря 2010г. предприятие перешло на ее промышленную эксплуатацию при поддержке и сопровождении ООО "КЭИС технологии".

Функционал "1C:Бухгалтерия 8" полностью отвечает требованиям компании в автоматизации оптовой торговли мебелью, и подвергся незначительным доработкам по средствам создания внешних отчетов, обработок и печатных форм.
Проведено обучение всех сотрудников задействованных в работе с информационной базой.

Благодаря внедрению конфигурации "1C:Бухгалтерия 8" предприятию удалось увеличить оперативность выполнения работ по ведению бухгалтерского и налогового учета, обмена данными с другими программами 1С.

Внедрение

ООО "Торговый дом "Тигр"

Общая численность компании: 25

Москва, Декабрь 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2

Параметры

Вариант работы файловый; общее количество автоматизированных рабочих мест 3; среднее количество подключений к базе в день 2; количество справочников 15, видов документов 12, регистров 14, отчетов 16; количество вводимых документов в день 35; среднее число строк в одном документе 25; объем информационной базы (Мб) на момент описания 350, параметры оборудования и сети - файл-сервер.

Отзыв клиента

О Т З Ы В

На внедренное решение информационной системы
на базе программы "1C:Бухгалтерия 8"

Наше предприятие ООО "Торговый дом "Тигр" для автоматизации бухгалтерского и налогового учета приобрело программу "1C:Бухгалтерия 8" и провело ее первичное внедрение с помощью специалистов фирмы ООО «КЭИС технологии», с декабря 2010г. предприятие перешло на ее промышленную эксплуатацию при поддержке и сопровождении ООО «КЭИС технологии».

Функционал "1C:Бухгалтерия 8" полностью отвечает требованиям компании в автоматизации оптовой и розничной торговли электрооборудованием и электроматериалами, и подвергся незначительным доработкам по средствам создания внешних отчетов, обработок и печатных форм.

Проведено обучение всех сотрудников задействованных в работе с информационной базой.
Благодаря внедрению конфигурации "1C:Бухгалтерия 8" предприятию удалось увеличить оперативность выполнения работ по ведению бухгалтерского и налогового учета, сбора и анализа доходов и расходов.





31 декабря 2010 г. Директор
Шилов А.В.