Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие
 

Отзыв клиента

Отзыв
До внедрения новой системы управленческий, бухгалтерский, кадровый и налоговый учет вёлся разрозненно в программе «1С:Комплексная поставка 7.7». Возникла потребность перехода на «1С:Комплексная автоматизация 8» по причине уменьшения поддержки конфигурации версии 7.7.

Для комплексной автоматизации управленческого, бухгалтерского, кадрового и налогового учета после внимательного изучения рынка соответствующих программных средств наша компания остановила свой выбор на комплексном программном продукте «1С:Комплексная автоматизация 8».

За помощью по внедрению новой программы мы обратились во Внедренческий центр «ИнфоСофт».

В самом начале сотрудничества со специалистами ВЦ «ИнфоСофт» мы обсудили и сформулировали все цели автоматизации, требования к новой системе и план работ. Таким образом, мы чётко понимали, какие именно работы выполняются, и какие результаты мы получим в конце. После выполнения всех поставленных задач специалистами ВЦ «ИнфоСофт» мы достигли поставленных целей.

В ходе внедрения программного продукта, специалистами Внедренческого Центра «ИнфоСофт», были выполнены следующие работы:
• Установка программы
• Первоначальная настройка программы
• Перенос справочников и остатков из старой программы
• Обучение и консультирование пользователей

В настоящий момент внедренная система находится в эксплуатации и успешно используется. Было автоматизировано7 рабочих мест. Сотрудники довольны результатами работы внедренной системы.

ООО «Предприятие буровых работ» готова рекомендовать ООО «Внедренческий центр «ИнфоСофт» в качестве надёжного, ответственного и высококвалифицированного партнёра и поставщика программных продуктов 1С, а также услуг по их внедрению, настройке и доработке. Мы благодарим компанию ВЦ «ИнфоСофт» и ее сотрудников за высокий уровень профессионализма и ответственности, проявленный в процессе работы с нашей компанией. В дальнейшем ООО «Предприятие буровых работ» намерена укреплять взаимоотношения с ВЦ «ИнфоСофт», решая задачи автоматизации в тесном сотрудничестве.

Отзыв клиента